domingo, 13 de abril de 2014

Huevos de Pascua

Hola.  ¡¡Buenas tardes!!
Me daréis por desaparecido,.. Últimamente ando muy liado con las prácticas y la universidad.
La receta de esta semana es muy rápida y quedaréis como auténticos artistas jaja.
Además ya que llega la Pascual que menos que unos huebrownies de nocilla,.. En fin todo un dulce pecado.

                                

  
Esta receta precisa de seis huevos, aunque en la masa utilizaremos solo dos, otra cosa primordial es tener mucho cuidado en el vaciado de los huevos para no romper las cáscaras.

PREPARATIVOS:

Lo primero que vamos a hacer es vaciar los huevos, con ayuda de un cuchillo de punta.Con él damos pequeños golpes a un extremo haciendo un agujero, esta parte estará tapada por la huevera.

Una vez vaciados los huevos los metemos en un bol y los sumergimos en agua con sal y vinagre ( Este  proceso sirve para eliminar bacterias,...)

Lo vamos a dejar en el bol una hora, y después lo dejamos secar.

ELAVORACION BROWNIE

INGREDIENTES:

  • 280g de Nocilla.
  • 2 huevos.
  • 100g de harina.
  • Una pizca de sal.
  • 50g de chips de chocolate.
Mezclamos los elementos líquidos con un batidor, y le añadimos la harina tamizada. Removemos hasta que esté todo homogéneo y le añadimos los chips de chocolate.

Rellenamos los huevos con una manga pastelera ( con una boquilla de relleno) , o con una bolsa limpia y agujereada. 
Lo llenamos hasta tres cuartos.

Ponemos los huevos en una bandeja de cupcakes con el agujero mirando para arriba y horneamos 12 minutos a 180 grados.

         


Y una vez fríos .... Ya está los ponemos en la huevera con el agujero mirando boca abajo.

Nota: Para que no toque el BROWNIE con el cartón hacemos un cuadradillo con papel albal o film y lo ponemos en la base del huevo.

                     
          


Comprobado la gente que los mira se queda boba y que mejor que sorprender a los tuyos con poco dinero... 

Espero que os salga genial.

Un abrazo , DIEGO :)


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