miércoles, 16 de marzo de 2016

BUNDT CAKE TROPICAL #BREADBAKERS

Hola cocinillas!! pido perdón por estas últimas semanas en las que no he subido ninguna receta. Pero a principio del mes pasado me partí el húmero (¡¡ Y si duele mucho, mucho.....). El Bundt de este mes esta basado en una receta de Matha Stewart y el famoso el coctel Margarita. 

                            


De hecho ha sido la primera vez que he tenido que ceder parte del bizcocho ( Crudo ) a mi compañero de piso y mi hermana. Tranquilos como soy un buen negociante he podido seguir con mis intenciones de hornear ^^

                             
     

Este mes, nuestro host del reto de bundt bakers es Christiane del blog Taking On Magazines ( http://www.takingonmagazines.com). Our host is Christiane from blog Taking On Magazines. She has chosen the topic: Tropical Vacations. I have enjoyed this theme, thanks!!

300 gr de mantequilla.
400 gr de azúcar blanco.
6 huevos.
500 gramos de harina.
1 cucharada de bicarbonato sódico.
100 ml de preparado de margarita.
250 ml de leche.


  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Tamizamos la harina con el bicarbonato y reservamos.
  3. Batimos la mantequilla (pomada) con el azúcar. A continuación añadimos los huevos uno a uno. Batimos hasta que la mezcla este blanquecina.
  4. Añadimos el cóctel de margarita.
  5. Añadimos la mitad de la harina. 
  6. Añadimos la leche.
  7. Añadimos la harina restante.
  8. Engrasamos el molde y vertemos allí la masa, Horneamos unos 45 -50 minutos. cuando al pincharlo salga limpio lo sacamos del horno y lo dejamos enfrian 20 minutos!! (si lo desamoldaís al momento adiós bundt.)


Recipe in English

300 gr Butter.
400 gr White sugar.
6 Medium eggs.
500 gr of flour.
1 Teaspoon sodium bicarbonate.
100 ml  Margarita´s coctail.
250 ml Milk.


  1. Preheat oven to 180 degrees. Grease the baking mold.
  2. Sift flour, bicarbonate and aside set.
  3. In a large bolw withelectric mixer beat butter with sugar. 
  4. Add the eggs one by one and mix well until the cream looks fluffy.
  5. Add the coctail.
  6. Append half the flaur, afeter add on the milk.
  7. Add the milk.
  8. Bake for 50-60 minutes or until the toothpick inserted in the center comes out clean.
  9. Cool in pan 10-15 minutes. Invert on wire rack or serving plate to complete cooling.

#bundtbakers is a group of bread loving bakers who get together once a month to bake bread with a common ingredient or theme. Follow our Pinterest board right here. Links are also updated each month on this home page.

We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient.

If you are a food blogger and would like to join us, just send Stacy an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com. Imprimir receta

8 comentarios:

  1. What a beautiful bundt cake. It looks absolutely delicious!

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  2. This is one gorgeous bundt! Sounds delicious! One of my favorite pans too!

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  3. Qué idea tan buena, añadir un preparado de Margarita!! Tiene que estar para chuparse los dedos!! Besitos!!

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  4. Beautiful Bundt cake. I love that pan - so pretty.

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  5. Oh I love the idea of Margarita mix right in the cake....YUM

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  6. What a great idea to use margarita mix! Definitely a vacation worthy recipe.

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  7. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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    Respuestas
    1. hola Eva!! me alegro mucho de que te gusten mis recetas, ese es el objetivo del blog ^^, la verdad es que actualmente solo tengo cuenta en instagram...-.-, esta es diegito_gl .
      Ahora mismo estoy con el fin de carrera y he hecho un pequeño parón (Sigo pensando y haciendo recetas) . En cuanto acabe me pongo a tope!! y miro la red social que me has comentado.
      Un abrazo muy grande!! y muchas gracias por seguir el blog ^^

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