miércoles, 18 de noviembre de 2015

CHOCOLATE AND TIFFANY´S BUNDTCAKE. #BUNDTBAKERS

Hola cocinillas!!

Otro jueves más tenemos una receta de #bundtbakers, el tema de este mes  es ni mas ni menos que HOT CHOCOLATE!!.
La semana pasada me puse a ver mis recetas publicadas, y  me he dado cuenta de una cosa:

¿¿Y el chocolate blanco??


(Con lazo rosa y todo ^^ )

Este mes el host es: Tara Noland, no se con que nos sorprendera esta vez, pero recordar que al final del post dejo siempre la lista de bundts que hacen mis compañeros ¡Parada obligadiiiiisima!! 

                                      

This month the host is Tara Noland and the theme that She chose is HOT CHOCOLATE BUNDTKAE.
I´ve done a super white chocolate bundtcake like a tiffani´s present. Because I love this blue....Well, let´s go with the bunt:


BundtBakers

#BundtBakers is a group of Bundt loving Bakers who get together once a month to bake Bundts with a common ingredient or theme. You can see all of our lovely Bundts by following our Pinterest Board. We take turns hosting each month and choosing the theme or ingredient.

Updated links for all of our past events and more information about BundtBakers can be found on our homepage.

Ingredientes:
-125 gr Chocolate blanco.
-125 agua caliente.
200 gr azucar.
250 gr mantequilla.
6 huevos.
125 ml de leche.
400 gramos de harina normal.
1 cucharadita de bicarbonato sódico.
1 cucharadita de levadura.
Preparación

-Precalentamos el horno a 180 grados. Enharinamos el molde.
-Mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando este homogéneo le añadimos los huevos uno a uno.
-En un bol calentamos el agua y la leche hasta que hierva y se lo añadimos al chocolate blanco, removemos hasta que este bien homogéneo.
-Añadimos la mitad de la harina(junto con la levadura y el bicarbonato)y después la leche con el agua.
-Añadimos la harina restante.
-Horneamos unos 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo salga limpio.
-Dejamos enfriar sobre una rendija


Cobertura

Ingredientes:

350 gramos de chocolate blanco.
300 ml de nata para montar.
Colorante azul.

-Calentamos la nata hasta que hierva, después se lo añadimos al chocolate (Cortado en cachitos), 
-Cuando este homogéneo añadimos el colorante azul a gusto.

NOTA: Hacemos lazos de fondant para decorar.

Ingredientes:
-125 gr white chocolate.
-125 boil water.
200 gr white sugar.
250 gr butter.
6 large eggs.
125 ml milk.
400 gr flour.
1 teaspoon of sodium bicarbonate.
1 teaspoon of baking power.

Preparación

-  Preheat oven to 175º. Generously grease the baking mold.
- Sift flour, bicarbonate , aside set.
- In a large bolw with electric mixer, at high speed, beat sugar and the eggs one at time until light and   fluffy.
- In another bowl mix the water wiht the milk. Then warm up in a microwaves and add to the white chocolate. Mix well.
- In the same bowl mix all of the ingredients.(Alternating half the flour with the milk)
- Bake for 50-60 minutes or until the toothpick inserted in the center comes out clean.
- Cool in pan 10-15 minutes ; invert on wire rack or serving plate to complete cooling.

Glaze

Ingredients:

350 grs white chocolate.
300 ml whipping cream.
food coloring.

-Add the boil cream to the chocolate and mix it, 
-Add in the blue colorant.

Aquí dejo los enlaces de mis compañeros, ¡¡  Nos vemos la semana que viene cocinillas!!
Imprimir receta

9 comentarios:

  1. Pero que monísimos te han quedado y seguro que estaban deliciosos. Besos de Bea y Mara

    ResponderEliminar
  2. Que lindo color! A mi también me pasa que el chocolate blanco aparece muy de vez en cuando, siempre el negro viene primero!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que el chocolate negro es sagrado, el chocolate blanco es más para días puntuales... Me alegro de que te haya gustado la receta, un abrazo!!

      Eliminar
  3. What a pretty little cake, amazing colour!! Looks delicious!!

    ResponderEliminar
  4. The colour of the icing is so bright and vivid, it looks very nice. Laura@ Baking in Pyjamas

    ResponderEliminar
  5. Son preciosos tus Bundts!! Tienen una pinta genial, seguro que están deliciosos! Besos - Lara Tartacadabra

    ResponderEliminar
  6. ¡Waoooo! Que bonito pastel te ha quedado. Se ve de lo más apetecible.
    Saludos.

    ResponderEliminar