Hola cocinillas!!
Otro jueves más tenemos una receta de #bundtbakers, el tema de este mes es ni mas ni menos que HOT CHOCOLATE!!.
La semana pasada me puse a ver mis recetas publicadas, y me he dado cuenta de una cosa:
La semana pasada me puse a ver mis recetas publicadas, y me he dado cuenta de una cosa:
¿¿Y el chocolate blanco??
Este mes el host es: Tara Noland, no se con que nos sorprendera esta vez, pero recordar que al final del post dejo siempre la lista de bundts que hacen mis compañeros ¡Parada obligadiiiiisima!!
This month the host is Tara Noland and the theme that She chose is HOT CHOCOLATE BUNDTKAE.
I´ve done a super white chocolate bundtcake like a tiffani´s present. Because I love this blue....Well, let´s go with the bunt:
#BundtBakers is a group of Bundt loving Bakers who get together once a month to bake Bundts with a common ingredient or theme. You can see all of our lovely Bundts by following our Pinterest Board.
We take turns hosting each month and choosing the theme or ingredient.
Updated links for all of our past events and more information about BundtBakers can be found on our homepage.
Ingredientes:
-125 gr Chocolate blanco.
-125 agua caliente.
200 gr azucar.
250 gr mantequilla.
6 huevos.
125 ml de leche.
400 gramos de harina normal.
1 cucharadita de bicarbonato sódico.
1 cucharadita de levadura.
Preparación
-Precalentamos el horno a 180 grados. Enharinamos el molde.
-Mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando este homogéneo le añadimos los huevos uno a uno.
-En un bol calentamos el agua y la leche hasta que hierva y se lo añadimos al chocolate blanco, removemos hasta que este bien homogéneo.
-Añadimos la mitad de la harina(junto con la levadura y el bicarbonato)y después la leche con el agua.
-Añadimos la harina restante.
-Horneamos unos 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo salga limpio.
-Dejamos enfriar sobre una rendija
Cobertura
Ingredientes:
350 gramos de chocolate blanco.
300 ml de nata para montar.
Colorante azul.
-Calentamos la nata hasta que hierva, después se lo añadimos al chocolate (Cortado en cachitos),
-Cuando este homogéneo añadimos el colorante azul a gusto.
NOTA: Hacemos lazos de fondant para decorar.
Ingredientes:
-125 gr white chocolate.
-125 boil water.
200 gr white sugar.
250 gr butter.
6 large eggs.
125 ml milk.
400 gr flour.
1 teaspoon of sodium bicarbonate.
1 teaspoon of baking power.
Preparación
- Preheat oven to 175º. Generously grease the baking mold.
- Sift flour, bicarbonate , aside set.
- In a large bolw with electric mixer, at high speed, beat sugar and the eggs one at time until light and fluffy.
- In another bowl mix the water wiht the milk. Then warm up in a microwaves and add to the white chocolate. Mix well.
- In the same bowl mix all of the ingredients.(Alternating half the flour with the milk)
- Bake for 50-60 minutes or until the toothpick inserted in the center comes out clean.
- Cool in pan 10-15 minutes ; invert on wire rack or serving plate to complete cooling.
Glaze
Ingredients:
350 grs white chocolate.
300 ml whipping cream.
food coloring.
-Add the boil cream to the chocolate and mix it,
-Add in the blue colorant.
Aquí dejo los enlaces de mis compañeros, ¡¡ Nos vemos la semana que viene cocinillas!!
- Autumn Spiced Pumpkin Hot Chocolate Bundt Cake by Faith, Hope, Love, & Luck
- Aztec Hot Chocolate Bundt by I Sugar Coat It!
- Baileys Hot Chocolate Bundt Cake by Liv for Cake
- Bourbon Hot Chocolate Bundt Cake by Vintage Kitchen Notes
- Bourbon Hot Chocolate Bundt Cake by I Bake He Shoots
- Carob Hot Chocolate Cake by A Kingdom for A Cake
- Chocolate and Tiffany's Bundtcake by La mejor manera de hacer...
- Chocolate Chips Orange Bundt Cake by Basic N Delicious
- Chocolate Mocha Bundt Cake by A Day in the Life on the Farm
- Godiva Hot Chocolate Mini Bundt Cakes by Our Good Life
- Hot Chocolate and Caramel Bundt Cake by I love Bundt Cakes
- Hot Chocolate and Churros Bundt Cake by Patty's Cake
- Hot (Chocolate) Buttered Rum Bundt by The Crumby Cupcake
- Hot Chocolate Habanero Bundt Cake by Brunch with Joy
- Hot Chocolate Lavender Bundt Cake by Adventures in All Things Food
- Hot Cocoa Almond Bundt Cake by SimplyVeggies
- Irish Hot Chocolate Bundt Cake by From Gate to Plate
- Kahlua Drenched Dark Hot Chocolate Bundt Cake by Baking in Pyjamas
- Marshmallow Hot Chocolate Bundt Cake by Palatable Pastime
- Mexican Hot Chocolate Bundt by Living the Gourmet
- Nutella y Toffee Bundt Cake by Los Chatos Chefs
- Orange Pisco White Chocolate Bundt by Food Lust People Love
- Peppermint Hot Chocolate Bundt Cake by Making Miracles
- Peppermint Hot Chocolate Cake by The Spiced Life
- Pumpkin Spice Hot Chocolate Bundt by Tartacadabra
- Toffee Chip Hot Chocolate Pound Cake by Magnolia Days
- Venetian Drinking Chocolate Cake by Jane's Adventures in Dinner
- White Hot Chocolate Peppermint Bundt by Noshing With The Nolands
- White Hot Chocolate Pound Cake by My Catholic Kitchen
Pero que monísimos te han quedado y seguro que estaban deliciosos. Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarQue lindo color! A mi también me pasa que el chocolate blanco aparece muy de vez en cuando, siempre el negro viene primero!
ResponderEliminarEs que el chocolate negro es sagrado, el chocolate blanco es más para días puntuales... Me alegro de que te haya gustado la receta, un abrazo!!
EliminarWhat a pretty little cake, amazing colour!! Looks delicious!!
ResponderEliminarThe colour of the icing is so bright and vivid, it looks very nice. Laura@ Baking in Pyjamas
ResponderEliminarSon preciosos tus Bundts!! Tienen una pinta genial, seguro que están deliciosos! Besos - Lara Tartacadabra
ResponderEliminar¡Waoooo! Que bonito pastel te ha quedado. Se ve de lo más apetecible.
ResponderEliminarSaludos.
Beautiful Bundt....
ResponderEliminarStunningly beautiful cake!
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