miércoles, 16 de septiembre de 2015

S'MORES BUNDT CAKE #bundtbakers

Hola cocinillas!!
Yo no se lo que hago pero cada vez me pilla mas el toro. ¿ Sera la edad ? 
Aunque parezca mentira ya estamos a tercera semana de mes, esto quiere decir que toca receta de #bundtbakers! Y esto es lerfecto por que hace mil que no horneo uno, ¡¡ Tengo mono y todo !!

El tema de este mes es s'mores, es un sabor muy tipico de Estados Unidos y Canadá. Por lo que he leido, S'more es una contracción de "some more" que quiere de ir un poco más, en este caso si pruebas el bizcocho dices un mucho más...
Este tradicional postre de estados unidos consiste en una nube de azucar ( malvadvisco ) tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta grahams.
En europa el sabor de esta galleta es como el de las galletas digestive más o menos.


                        

Vamós a relizar una reinvección de este postre, el bizcocho va a ser con sabor a galleta digestive, lo cubriremos con un merengue que después tostaremos. Y finalmente mancharemos con chocolate y cubriremos con galleta triturada...
                                                            Un buen plan ¿verdad?

       


Antes de nada, se me olvidan dos cosas super importantes:
El host este mes es Laurel Del blog " From Gate to Plate". Os recomiendo pasaros, este blog es increible y no tiene desperdicio, eso si, en ingles...

                       


This mouth our host is laurel From " From Gate to Plate".  I love his blog, You should visict it, the photos, the receip... All of then are beautifull and so interested.

#BundtBakers is a group of Bundt loving bakers who get together once a month to bake Bundts with a common ingredient or theme. You can see all our of lovely Bundts by following our Pinterest board. We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient.
Updated links for all of our past events and more information about BundtBakers, can be found on our home page.


                                                           BundtBakers


PREPARACIÓN BIZCOCHO 

Ingredientes:

1 taza leche.
1 cucharada de zumo de limón.
3 tazas de harina normal.
1 cucharadita de levadura química.
1 cucharadita de bicarbonato.
1/2 cucharadita de sal.
3/4 taza aceite de oliva.
1 taza de azúcar blanco.
4 huevos grandes.
3/4 taza de miel.

- Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180 grados. A continuación engrasamos el molde con matequilla y luego lo enharinamos.

PREPARACION BUTTERMILK - En un vaso ponemos la leche, y le añadimos una cucharada de zumo de limón. Dejamos reposar mínimo 10 minutos.

-En el bol de una batidora metemos los huevos junto con la miel y el azúcar. Batimos a velocidad muy alta hasta que la mezcla este muy blanquecina. Añadimos el aceite.

- En un bol ponemos todos los ingredientes secos, y removemos. 

- A velocidad muy baja, vamos añadiendo los ingredientes secos y la buttermilk. Lo haremos alternando una parte de secos una de buttermilk. 

- Lo metemos en el molde y horneamos de 45 a 50 minutos, O hasta que al pinchar el centro del bizcocho el indicador salga limpio.

MERENGUE SUIZO

- 2 claras.
-110 gramos de azúcar blanco.

Al baño maría calentamos las claras y el azúcar, vamos removiendo hasta que el azúcar este completamente disuelto.
lo metemos en la batidora y batimos hasta que se quede un pico blanco muy firme si levantamos la varillas de la amasadora.

DECORACIÓN

DESMOLDAMOS EL BIZCOCHO, Y LE AÑADIMOS POR ARRIBA CHOCOLATE NEGRO FUNDIDO. 

        

CUBRIMOS POR ARRIBA CON EL MERENGUE Y tostamos con ayuda del soplete.

PREPARACIÓN BIZCOCHO 

Ingredientes:

1 cup of milk.
1 tsp. lemon juice.
3 cups of purpose flour.

1 tsp baking soda.
1 tsp baking powder
1 tsp salt
3/4 cup of olive oil.
1 cup of white sugar.
4 large eggs.
3/4 cup of honey .

- Firstly  preheat oven to 180 degrees. Grease the bundt pan You will be baking in. Set aside.

BUTTERMILK´S PREPARATION  - Put the milk in a glass, Add the juice of the lemon.
Wait 10 minutes, Set aside.

-Put the egss, the honey and the sugar in the bol of the electric mixer. Beat fast until the mix be whitish. Add the oil.

- In a bol, Put all of the dry elements. And mix it.

- Slowly, Add the dry ingredients and the buttermilk alternately.

- Pour batter into prepared pan. bake 45 to 50 minutes or until a toothpick inserted into the center of the bundtcake comes out clean.

-Cool 10 minutes in pan on a wire rack.

- Invert cake onto rack and cool completely.

SWISS MERINGUE

- 2 eggs white.
-110 gr of white sugar.

Put a bol over the saucepan, Add the eggs and the sugar inside. Remove it until the mixture becomes uniform.
In the electric mixer bate until the mixture has hard peaks.

DECORACIÓN

Add the melted chocolat.Put the meringe over the cake. Burn it with the blowtorch.

Se me olvidaba, os dejo la lsita de mis compis que también tienen vela en este entierro, un abrazo!!



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14 comentarios:

  1. Que bundt cake más delicioso, y encima es que ¡te ha quedado perfecto!.
    Besos.

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    1. Muchas gracias ^^, pues ya sabes , intentalo y me dices que tal!!
      Un abrazo

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  2. Love that meringue on the top, Diego! Divine!

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  3. I thing this is a great theme, because all the bunts seams so delicious!!!

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  4. A beautiful cake, perfect for the fall weather.

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  5. Ole que bundt tan rico!! Genial tu propuesta. Besos de Bea y Mara

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  6. That cascade of chocolate looks fantastic.

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  7. love the shape and glaze of your bundt!

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  8. It looks great. Laura@ Baking in Pyjamas

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  9. Te ha quedado de maravilla!!! Es espectacular tu Bundt!! Nos vemos el mes que viene :-) Un besote desde Alicante XX Lara Tartacadabra

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  10. Looks delicious and I love that Bundt pan!.

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  11. Your bundt looks like a golden wonder...what a beauty and delicious too I'm sure :)

    Toodles,
    Tammy<3

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