miércoles, 1 de octubre de 2014

Bizcocho de pistachos y horchata

Hola a todos, no hay nada mejor en el mundo como un buen bizcocho para mojar en leche durante el desayuno, de verdad si no tengo bizcocho o algo parecido soy incapaz de desayunar... 
Seré raro .., la receta de esta semana como podéis intuir va de desayunos....
Sí desayunos eso que casi todos nos saltamos. A partir de hoy dejaréis de hacerlo, garantizado.


                      

Una cosa muy importante es cubrir el bizcocho para que no se quede duro, habitados quedáis.
Bueno no me entretengo más que hoy ando algo pillado de tiempo, los ingredientes para esta receta son:

3 vasos de harina bizcochona.
2,5 vasos de azúcar.
1 vaso de horchata.
0,5 vaso de aceite.
3 huevos.
75 gramos de pistachos machacados.

La preparación es muy sencilla. Batimos los huevos hasta que queden bien espumosos, añadimos el azúcar y mezclamos bien.
Añadimos la horchata y el aceite y batimos muy bien. 
Después añadimos la harina en forma de lluvia, para que no se formen grumos, y después los pistachos machacados.
Removemos bien y horneamos 30 minutos a 170 grados.
     
      
                          

COBERTURA

150 gramos de chocolate.
30 gramos de pistachos molidos (aprox)

Aparte fundimos el chocolate, y con el cubrimos el bizcocho, espolvoreamos por arriba unos pocos pistachos,... Y ya esta, esperamos a que se enfríe y ¡a comer!

         


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