sábado, 1 de marzo de 2014

Buttercream

Hola , seguro que tod@s habéis oído hablar de el frosting o buttercream, como su nombre indica es una crema de origen americano y tiene como basé mantequilla a temperatura hambriente.

Se puede hacer en casa y esta...deliciosa (;

BUTTERCREAM CON AROMAS EN PASTA 

INGREDIENTES ;
250 gramos de azúcar glasé.
250 gramos de mantequilla a temperatura hambiente .
30 ml de aroma en pasta.

PREPARACIÓN ;

En un bol ponemos la mantequilla en daditos y tamizamos el azúcar glasé , a continuación batimos con la batidora hasta que nos quede una crema que nos recuerde a la pomada , este punto lo alcanzaremos a los seis minutos de batir a una velocidad media.
Entonces añadimos las dos cucharadas y seguimos batiendo un minuto más, la metéis en una manga y....



Y.....ya tenéis vuestra crema para decorar deliciosos postres como tartas, cupcakes , macarons ,...

Nota: Si no tenéis aroma y queréis hacer una buttercream de alguna cítrico podéis añadir rayadura a gusto para substituir el aroma.
Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada