Alguna vez algún postre que os haya cambiado vuestra vida ,a mi por ejemplo está tarta me apasiona , enserio es una cosa ,... Esta tarta es la tarta , cuando la comáis sabréis lo que os digo.jaja
En este caso he preparado dos versiones una de fresas (la de la pastelería de alado de mi casa...)
Y la otra es un delicioso esperimento...
Estos son los de fresa :
HOJALDRE Y FRESAS
INGREDIENTES:
250 gramos de masa de hojaldre.
200 ml de nata.
30 ml de queso para untar.
50 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 210 grados.
Una vez hecho esto desenrollamos la masa en la mesa y cortamos cuatro rectángulos iguales,a continuación, nos mojamos las llemas de los dedos y humedecemos la superficie de dos rectángulos, y ponemos sobre cada rectángulo húmedo uno seco (El agua actuara como pegamento de las dos capas).
Lo único que nos queda por hacer es batir un huevo y pintar la superficie de los dos rectángulos .
Metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 200 grados durante unos veinte minutos.
Nota : No olvidéis poner los rectángulos sobre papel de horno.
Deberíais obtener algo así;
Cuando la parte de arriba esté muy dorada apagamos el horno, y los dejamos enfriar en una rendija.
DECORACIÓN ;
Ponemos la nata para montar en un bol de cristal o de metal ( nunca de plástico ) , y comenzamos a batirlo con la batidora. Cuando comience a tomar consistencia le añadimos los 30 ml de queso de untar (esto le dará una consistencia enorme) , y volvemos a batir , le añadimos el azúcar poco a poco en forma de lluvia .
Dejamos de batir en el momento en el que le salen surcos amarillentos , o cuando al sacar las barillas se quedan las marcas.
Nota : Para la receta de la nata de avellanas añadimos 30 ml de pasta de avellanas cuando añadáis el queso para untar.
Metemos la nata en la manga pastelera , y cortamos los cuadrados en dos mitades, y hechamos la nata sobre la superficie de un rectángulo, yo he puesto una boquilla de estrella y la he puesto de forma perpendicular sobre la superficie.
Nota : En la decoración de los pasteles de avellana ,espolvoreamos azucar glasé.
ya esta disponible la opción imprimir receta para que las tengaís con vosotros cuando las necesiteis
ResponderEliminar=)
dando a imprimir receta
hasta pronto!!