domingo, 26 de julio de 2015

BURGOS CHEESECAKE ( FRUTOS ROJOS)

¡Hola cocinillas!! 
La receta que os traigo esta semana es genial por dos razones:
- Lleva queso de Burgos.
- Lleva mucha mucha fruta.

Todo el mundo sabe que #SiLlevaFrutaNoEngorda, por lo mejos eso dice uno de mis blogeros favoritos @uanpound de http://condelantalyaloloco.com, aprovecho para felicitarle.  ¡Ha tenido polluelos!
¡ Enhorabuena papas ! 
Seguramente pronto en el blog veremos algún invento, algún postre para mostruitos.

                                   
                      


Es mi versión del famoso NEW YORK CHEESECAKE pero a lo Burgales, y con molde bundt
¡ Si es que todo son nuenas noticias!
Para la cobertuta de la tarta use la mejor mermelada comercial que conozco, ( Gracias prima por decirmelo) LA VIEJA FABRICA.


                         
     
Antes de empezar con la receta recordar que las frambuesas, las moras y la grosella son para el bundt , no empeceís a coger una, porque luego viene otra... Y al final toca volver a bajar #ElQueAvisaNoEsTraidor jaja

Nota: Esta increible si se añade nata montada en el medio de cada minibundt pero yo no se la he añadido para que sea "sano".


Ingredientes:

150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
2 cucharadas de zumo de limon y ralladura.
180 gr de azúcar
500 gr de queso de Burgos
200 gr de harina
1 sobre de levadura (12 grs)
una pizca de sal
60 gr de harina de almendras



Ingredientes covertura:

Mermmelada la vieja fabrica.
40 gr frambuesas.
40 gr grosellas.
8 moras.


Elaboración del Bundt:

1.- Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo. Engrasar bien un molde.

2.- Separar las claras de las yemas.

3.- Tamizar la harina con la levadura y reservar.

4.- En un bol mezclar las yemas con la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa suave y ligera.

5.- Añadir el queso y batir hasta obtener una masa cremosa.

6.- Agregar la harina que teníamos reservada y después  el zumo de limon.

7.- Batir las claras con la sal hasta que se formen picos duros (usar un robot de cocina).

8.- Incorporar suavemente las claras a la mezcla, con movimientos envolventes.

9.- Añadimos la harina de almendras.

10.- Alisar la superficie e introducir al horno precalentado en la rejilla central.

11.- Hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia.

12.- Una vez horneado dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y darle la vuelta.

13.- Cubrir con la mermelada. 

14.-Decorar con los frutos rojos a gusto.


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